單位:公共事務室
日期:2015-12-23

用愛灌溉 攜手種愛心 -昇恒昌、桃園機場為懷德育幼院「祈願」

昌基金會

昇恆昌、桃園機場為懷德育幼院「祈願」

昇恒昌免稅商店、桃園國際機場公司及優德林園藝公司,為號召企業單位與地方民臮一起為桃園縣內鄰近地區的弱勢朋友 們奉獻愛心與關懷,特別在大園鄉「懷德風箏緣地育幼院」三週年院慶前夕,共同協力在院內中央草坪完成名為『祈願』的植栽造景,並於5月5日「育幼院慶暨感恩園遊會」當天,舉辦溫馨揭幕儀式。邀請桃園縣長夫人洪秀華女士、社會局長張淑慧、機場公司總務處處長郭秋城、公共事務室主任孫台祥等來賓參與這充滿環保與公益意義的院慶儀式。


昇恒昌免稅商店長期於桃園國際機場服務,致力國門形象的規劃與維護,更定期號召愛心同仁志工一起為桃園地區的社 褔單位與弱勢朋友付出關懷與照護。有感於大園地區育幼院多屬偏僻,為能引起社會大眾及企業團體的投注關懷,特別邀請機場公司及優德林園藝公司參與這項『祈願』植栽造景,以「風箏」及「愛心」為 主要園藝構圖,用桃園機場替換後的植栽 ,加購美化用之新花材,期許傳達出「用愛灌溉,讓孩子們逆風高飛」的深刻意涵,同時也讓孩子們用環保再生的綠色植栽與愛心創意,發出更多生態關懷與夢想。


祈願未來能有更多機會透過機場公司、企業民眾與社褔機構的串連,讓社會更加圓滿和諧,—起為新世代種下環保樂活的善念與愛心。