2018/10/18 ( 人力資源處 - )

愛兒寶托嬰中心

 

全台灣第一間國門托嬰中心、桃園機場「愛兒寶托嬰中心」於107年8月27日正式營運。由桃園機場公司設立,位於第一航廈入境大廳旁,收托對象為2足月至未滿2足歲的嬰幼兒,總共30名收托名額,主要服務對象除桃園機場公司員工外,也開放給駐桃園機場服務大聯盟各公民營單位的夥伴申請,桃園機場歡迎有需要者把握機會報名。

托嬰中心內規劃有:活動區、睡眠區、用餐區、專屬廚房、獨立衛浴及嬰兒護理空間及植栽生態區,並依幼兒年齡分設3間教室。該中心托育服務委託經驗豐富的「台灣幼兒早期教育協會」經營管理,工作團隊包含1名主任、6名托育人員、1名廚工等,都具備有相關證照及托育實績,另托嬰中心也與機場醫療中心壢新醫院簽定合作,由特約醫師協助嬰幼兒健康管理,提供孩子們最細心、專業的照顧服務。

為呵護孩子健康,機場公司為托嬰中心獨立設置醫療等級的空調設備,裝潢佈置採用最高標準的無毒健康建材,並裝設24小時消防、監視門禁系統,一切設施設備都符合相關法規要求,以最高標準的托育環境,讓機場員工安心工作,孩子們健康快樂成長,也希望藉此為國門員工打造更為友善的工作環境。

愛兒寶托嬰中心報名專線:03-3982626 


圖片展示
愛兒寶托嬰中心名稱標示

愛兒寶托嬰中心名稱標示

愛兒寶托嬰中心入口處

愛兒寶托嬰中心入口處

愛兒寶托嬰中心立案許可

愛兒寶托嬰中心立案許可

大班活動區

大班活動區

小班活動區

小班活動區

委託台灣幼兒早期教育協會提供優質托育服務

委託台灣幼兒早期教育協會提供優質托育服務