2017/12/18 ( 公共事務室 - )

桃園機場聖誕報佳音 旅客慶佳節歡樂拿好禮

 

聖誕老公公及聖誕女孩快閃桃園國際機場報佳音,還推著滿滿的禮物車發送小禮物給機場旅客! 機場公司為了讓出入國門的旅客們感受聖誕佳節氛圍,並在旅遊過程留下美好回憶,舉辦「聖誕快閃同樂活動」,透過精彩的表演節目還有贈送造型可愛的聖誕小禮物,讓出入境的旅客們驚喜不已。

機場公司副總經理但昭璧本(18)日特別邀請所有駐機場單位的服務大聯盟伙伴及貴賓代表們,在機場第二航廈共同向出入境旅客們提前祝賀Merry Christmas,同時提醒大家不忘飛安第一,快樂出遊免煩惱。

聖誕快閃活動期間,由聖誕老公公、麋鹿先生及聖誕女孩組成的報佳音團,將輪番在機場第一及第二航廈入、出境大廳及管制區出境長廊快閃表演,如果遇到了聖誕老公公,別忘了拍照打卡並索取精美的聖誕小禮;另外在管制區登機長廊的B6、A7候機室一旁、二航出境免稅區中央廣場,及第一航廈一樓出境大廳10號櫃台前方廊柱旁,還能免費體驗目前最夸的IG照片列印,旅客可以把在桃園機場所拍漂亮的照片印出來帶回家,也能張貼在祝福板上與大家分享。

桃園國際機場長期致力於各項服務品質的提昇,持續改善航廈各項軟硬體設備,機場各單位也以服務大聯盟的團結精神,全年無休24小時為旅客提供最有感、貼心的真誠優質服務,帶給旅客賓至如歸的感受;近期除了機場公司,包括免稅商店業者及航空公司等夥伴,也陸續在航廈內設置了大型聖誕樹及旋轉木馬等裝置藝術,為桃園機場增添了濃濃的聖誕佳節氛圍,也展現了臺灣美麗的人情味。

 

機場公司舉辦「聖誕快閃同樂活動」,精彩的表演節目讓旅客讚不絕口。
▲機場公司舉辦「聖誕快閃同樂活動」,精彩的表演節目讓旅客讚不絕口。

 

機場公司為了讓出入國門的旅客們感受聖誕佳節氛圍,並在旅遊過程留下美好回憶,舉辦「聖誕快閃同樂活動」。
▲機場公司為了讓出入國門的旅客們感受聖誕佳節氛圍,並在旅遊過程留下美好回憶,舉辦「聖誕快閃同樂活動」。

 

機場公司副總經理但昭璧(右7)與駐機場單位的服務大聯貴賓代表們,共同向旅客們提前祝賀Merry Christmas。
▲機場公司副總經理但昭璧(右7)與駐機場單位的服務大聯貴賓代表們,共同向旅客們提前祝賀Merry Christmas。

 

聖誕老公公及聖誕女孩在桃園機場推著滿滿的禮物車發送小禮物給機場旅客。
▲聖誕老公公及聖誕女孩在桃園機場推著滿滿的禮物車發送小禮物給機場旅客。

 

媒體聯絡:
公共事務室 郭宇平
03-273-5062/0910-557-386