單位:政風處
日期:2018-11-29

 

*活動訊息     *廉政宣導專區     *防貪業務專區     *綜合維護專區     *公職人員財產申報專區    
*廉政特輯     *檢舉申訴專區     *利益衝突迴避法修法專區    

宣導廉能飛安 園遊會互動送獎品

 

  為了宣導飛安知識及廉政理念,本公司參與財政部北區國稅局辦理「拒絕私菸護健康 拒絕貪腐護廉能」宣導活動,以「廉政啟航 幸福飛揚」為主軸,設置互動式攤位。

  活動由桃園市長鄭文燦主持開幕式,還有基隆關緝菸犬Nidid上場,演練示範緝菸敏銳嗅覺,本公司則安排「飛航安全」、「廉政倫理」徵答活動,現場有33個攤位,本公司的攤位人潮最多、最受歡迎!

  這次活動傳遞在出入國門(機場)時,要注意到的常見狀況及處理作法,避免產生困擾而影響遊興;另外,也提醒民眾與公部門互動時,應拿捏行為分際,保障自已及公務人員的雙方權益,同時推動「飛航安全」、「廉政倫理」的正確觀念。

 

「廉政啟航 幸福飛揚」宣導活動。
▲「廉政啟航 幸福飛揚」宣導活動。

 

本公司互動式攤位排隊人潮。
▲本公司互動式攤位排隊人潮。

 

歷年活動

 

  附件名稱 格式 檔案大小 下載次數
  第二航廈免稅商店廉政交流座談會.pdf pdf 1809 KB 21
  107年廣播宣導節目成果.pdf pdf 575 KB 6